ЧМ-2021. Лука Карабатич: “Пока мы сосредоточены на играх с сербами. До чемпионата мира, хотя он и состоится довольно скоро, еще далеко”

3 января 2021

Линейный сборной Франции Лука Карабатич в интервью ffhandball.fr рассказал об ожиданиях от матчей со сборной Сербии в рамках квалификации ЧЕ-2022, а также о подготовке к чемпионату мира. 

Как началась подготовка? 

По сравнению с предыдущими сезонами начало сбора немного другое. В этом году мы играли в “финале четырех” Лиги чемпионов 28-29 декабря, потом день побыли дома. Сейчас мы счастливы быть вместе, чтобы пройти большой турнир.

Ожидания от предстоящих игр? 

2 января мы вернулись к работе. Первая игра против команды Сербии будет очень скоро, и мы должны максимально увеличить время тренировок. Приятно встретить знакомые лица. За нами хорошо наблюдают, и мы знаем, что медицинский персонал позаботится о нас.

На чемпионате мира будет непросто, потому что, хотя у нас был сбор в ноябре прошлого года, мы давно не играли ни в официальных, ни в товарищеских матчах. Пока мы сосредоточимся на поединках со сборной Сербии. Постараемся найти свою игру в этих двух матчах. 

После них поймем, над чем работать дальше. До чемпионата мира, хотя он и состоится довольно скоро, еще далеко.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»