Суперлига. Алексей Алексеев о победе над “Астраханочкой”: “Не могу сказать, что обе команды плохо играли в защите. Хотя многие могут так подумать”

27 декабря 2020

Главный тренер “Лады” Алексей Алексеев на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу своей команды над “Астраханочкой” (33:28): 

Игра была захватывающая. Обе команды показали быстрый гандбол. Причем выдержали этот темп от первой до последней минуты. Отсюда и такой крупный счет. Причем я не могу сказать, что обе команды плохо играли в защите. Хотя многие могут так подумать. Просто скорости на самом деле были неплохие отсюда и такое количество атак, много переходов. Поэтому я думаю, что игра зрителям понравилась. Но результат, естественно, порадовал больше нас. Перед этим матчем мы провели безвольную игру с ЦСКА. Наверное, это тоже дало какой-то толчок, что дальше отступать некуда. Да и девчонки хотели реабилитироваться в глазах болельщиков, перед нами, да и перед собой тоже. К счастью для нас сегодня это получилось. 

Свой комментарий дала и гандболистка “Лады” Анастасия Лагина

Мы были очень недовольны игрой с ЦСКА. Но говорят, что сначала нужно упасть на дно, чтобы потом оттолкнуться и заиграть лучше. Мы постарались показать хорошую игру и порадовать и своих болельщиков, и астраханских. Потому что игра в любом случае получилась интересной. Мы довольны, что нам удалось выиграть. Это поможет нам "зарядиться" на кубковую игру с "Кубанью". Мы рассчитываем показать хороший гандбол. 

Чемпионат России. "Лада" нежданно хороша в Астрахани, "Кубань" убедительна в Майкопе

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»