Испания. Рауль Энтрерриос: "Я вижу пустые трибуны и понимаю, что мне предстоит необычное прощание с игрой"

26 декабря 2020

Объявивший о завершении карьеры грядущим летом разыгрывающий "Барселоны" Рауль Энтрерриос в интервью "Marca" рассказал о мыслях перед окончанием выступлений и настрое команды на грядущий "финал четырех" Лиги чемпионов.

— "Финал четырех" в декабре —  это совсем другой "финал четырех", не такой, как обычно. Он подводит итоги прошлого сезона, но при этом является целью команды в нынешнем. Мы очень рады пережить это и попробовать завоевать титул, хоть ситуация и непривычная. Календарь жесток до предела. Главное — получить необходимое восстановление, чтобы подойти к матчам в оптимальном состоянии.

Лига чемпионов. Каким был бы "финал четырех" в конце мая: с Карабатичем и Лауге, с Сагосеном в "ПСЖ"

В этом сезоне я прощаюсь с тем, чем занимаюсь много лет, и это непросто. Когда вы сталкиваетесь с тем, что завершение близко, — это странные ощущения. Мне очень интересно продолжать соревноваться в тот год, когда многие люди не могут вести нормальную жизнь. Я вижу пустые трибуны и понимаю, что мне предстоит необычное прощание с игрой. Но стараюсь жить настоящим и надеюсь на красивый финал карьеры.

Надеюсь, что "Барселона" выступит и во втором лигочемпионском "финале четырех" этого сезона. Мы работаем над этим со старта. Сыграть в двух "финалах четырех" в последний сезон в карьере — это было бы просто замечательно.

Лига чемпионов. Есть ли свет в конце тоннеля? Высоты "Бреста" и "Мотора". Безутешность "Загреба"

Фото: elperiodico.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»