Чемпионат Европы. Главный тренер сборной Сербии Любомир Обрадович: "Игрой, показанной командой на "Карпаты Трофи", я остался доволен"

26 ноября 2018

Наставник сербских гандболисток не сильно огорчился двум поражениям на международном турнире в Бухаресте. Напомним, сборная Сербии в полуфинале уступила румынкам со счетом 26:29, а в матче за третье место проиграла россиянкам — 32:33.

— Это были очень необходимые поединки. Именно с этими соперниками мы и хотели сыграть. Мои гандболистки сражались, неплохо играли — я могу быть удовлетворен их действиями. Они тоже понимают, что проделали качественную работу. Впереди у нас еще несколько тренировок. Есть возможность все проанализировать, исправить некоторые ошибки. До пятницы у нас есть время. Конечно, большой плюс для команды, что на Евро-2018 сможет сыграть Драгана Цвиич. Мы очень довольны, что все обошлось и нет преград ее выступлению на чемпионате Европы. Во Францию поедут 17 гандболисток: 14 полевых и три вратаря, — приводит слова Любомира Обрадовича balkan-handball.com.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»