Суперлига. Любовь Сидоричева о матче с "Астраханочкой": "Насколько нас хватает — настолько мы и можем бороться"

25 декабря 2020

Тренеры "Астраханочки" и "Динамо-Синары" подвели итог матча женского чемпионата России, который закончился победой астраханского клуба со счетом 26:17.

Чемпионат России. Дерби Нижней Волги. "Кошки-мышки" с переходом в "дочки-матери"

У наших соперниц давно не было игр, поэтому они, наверное, на матч с нами не так настраивались. По крайней мере показалось, что с таким настроением начали. Насколько нас хватаетнастолько мы и можем бороться. Первый тайм это продемонстрировал. За второй тайм у нас накопилось уже 9 потерь. А происходят эти потери из-за того, что игроки считают, что каждый может сам что-то сделать, и поэтому прекращают играть командой. Начинается самостоятельная игра, — сказала главный тренер "Динамо-Синары" Любовь Сидоричева.

— Результат ожидаем, и ожидаема игра с нашей стороны. Мы с главным тренером Влатко Джоновичем считали, что матч сложится именно так. Потому что мы уже больше месяца без игровой практики и собрались вместе не очень давно. Провели всего три тренировки. Поэтому те моменты, которые не получились, мы списываем на отсутствие игр. Это не проходит бесследно. Во втором тайме лучше себя показалисыграли от защиты, забили легкие голы в быстром переходе. О чем в принципе и договаривались, — добавил тренер "Астраханочки" Евгений Дмитриев.

Видео: Астраханочка

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»