Международная федерация гандбола примет решение о форме сборной России на мужском чемпионате мира, который стартует в январе

21 декабря 2020

ИГФ направила в Федерацию гандбола России официальное письмо, в котором сообщила, что изучит вопрос формы российской национальной команды на чемпионате мира в Египте в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS), сообщает rsport.ria.ru.

Турнир стартует 13 января 2021 годя. CAS 17 декабря опубликовал решение по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), в котором говорится, что российские спортсмены не могут участвовать в крупных международных стартах, в том числе чемпионатах мира, под флагом России до декабря 2022 года.

В пресс-службе ФГР отметили, что организация подняла вопрос о форме спортсменов на чемпионате мира, так как логотипы на майках в теории могут попасть под запрет из-за решения CAS. В ИГФ на запрос российской стороны сообщили, что юридический департамент изучит данный вопрос и ответит в ближайшее время.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»