Очередной удар для норвежек. Вероника Кристиансен не смогла сдержать слезы, говоря о травме Куртович в матче с француженками

26 ноября 2018

Полусредняя женской сборной Норвегии в слезах давала интервью после победы над француженками (23:21) в рамках турнира Golden League. Причиной стала травма колена подруги по команде 27-летней Аманды Куртович. Девушка не смогла самостоятельно покинуть площадку.

— Это совсем не весело. Но мы пока не знаем, что точно произошло. Это ужасно. Вы слышали, как она вскрикнула. Для гандбола нередки травмы, связанные с коленями. Очень грустно видеть, как твои друзья по команде страдают, — призналась Кристиансен.

ВИДЕО

— Мы ничего не можем сказать сейчас о степени серьезности травмы. Постараемся провести МРТ в течение понедельника — тогда получим больше ясности в отношении картины повреждения, — сказал врач норвежской сборной VG.

Напомним, ранее скандинавки потеряли своего лидера Нуру Мерк. Кроме того, под вопросом полноценное участие капитана команды Стине Офтедал в чемпионате Европы: разыгрывающую беспокоит мышца бедра.

На EURO-2018, что пройдет с 29 ноября по 16 декабря во Франции, сборная Норвегии сыграет в одной группе с командами Германии, Румынии и Чехии.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»