Суперлига. Главком "Пермских Медведей" Валентин Бузмаков: "Учитывая, как пришлось защищаться в концовке встречи, то, скорее, приобрели одно очко"

25 ноября 2018

Главный тренер пермского клуба прокомментировал результат поединка чемпионата России со СКИФом, завершившейся вничью со счетом 22:22.

— Для зрителей этот матч получился интересным. Игра шла мяч в мяч. Из положительных моментов отмечу, что в определенный момент смогли переломить ход встречи и стали диктовать свои условия. Есть, конечно, недоработки. Непонятно, приобрели мы очко или же потеряли. Учитывая, как пришлось защищаться в концовке встречи, то, скорее, приобрели. Нам надо очень много работать по всем направлениям, — рассказал Валентин Бузмаков в интервью клубной пресс-службе.

— Хотели, конечно, большего, но и очко на выезде хороший результат. Не хватало качества в завершении атак. По игре в защите видно было, что команды хорошо настроились на матч. Боевая ничья. Думаю, зрителям такой гандбол понравился, — поделился наставник СКИФа Олег Кулешов.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»