Молодежное первенство России. Счет матча дубля ЦСКА и третьей команды "Чеховских Медведей" изменен, арбитры и делегат встречи наказаны

18 декабря 2020

Комиссия по организации и проведению соревнований ФГР рассмотрела протест гандбольного клуба ЦСКА на нарушение правил в матче зоны "Север" молодежного первенства России, сообщает rushandball.ru.

Протест касается событий последней минуты встречи ЦСКА-2 – Чеховские Медведи УОР №4, которая прошла в Москве 10 декабря.

На 60-й минуте судьи ошибочно предоставили команде "Чеховских Медведей" тайм-аут в момент, когда она не владела мячом, а также приняли ошибочное решение назначить повторный семиметровый бросок в ворота ЦСКА-2, после того как выписали дополнительное удаление игроку гостей Александру Морозову, вышедшему исполнять этот бросок, несмотря на неистекшее время предыдущего удаления. В обоих случаях технический делегат не проинформировал судей об их ошибках.

Комиссия приняла решение наказать арбитров Даниила Матюхина и Ивана Мельникова и технического делегата Игоря Чернегу. Все они оштрафованы и на месяц переведены судить соревнования более низкого уровня. Гол, заброшенный "Чеховскими Медведями" с пенальти, отменен. Итоговый счет матча ЦСКА-2 Чеховские Медведи УОР №4  – 27:28 (13:12).

Фото: ФГР

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»