Лига чемпионов. Гинтарас Савукинас о победе над "Загребом": "Мы снова наткнулись на свои ошибки, которые совершали в предыдущих матчах"

18 декабря 2020

Главные тренеры "Мотора" и "Загреба" подвели итоги матча Лиги чемпионов, который закончился победой запорожского клуба со счетом 29:25.

— Нельзя оставлять без внимания то, что 23 дня наша команда была на изоляции. У нас не было никаких матчей и никакого игрового опыта. Я очень доволен тем, как сражались мои ребята. У нас многое не получалось, но я все-таки доволен тем бойцовским характером, который показала команда. Думаю, в этом сезоне "Мотор"сможет выйти из группы и достоен играть в плей-офф Лиге чемпионов. Я желаю удачи запорожской команде в следующем матче. Ну а мы будем стараться побеждать в наших оставшихся матчах, — сказал наставник "Загреба" Владо Шола.

Мы снова наткнулись на свои ошибки, которые совершали в предыдущих матчах хорошо начали, но сделали ряд поспешных действий и потом нам приходилось начинать все заново. "Загреб" тоже изменял свою игру в процессе матча, подстраиваясь под наши действия. Соперник хорошо сражался, мы конечно, знали, что оппоненты приедут не в самой оптимальной форме, но тем не менее они дали сегодня нам сильный бой. Я поздравляю "Загреб" с хорошим матчем, и удачи ему в дальнейших играх, — приводит слова главного тренера "Мотора" Гинтараса Савукинаса пресс-служба клуба.

Фото: Мотор

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»