Беларусь. Андрей Мочалов: "За полгода игроками проделана колоссальная работа. Сейчас мы движемся в правильном направлении"

14 декабря 2020

Российский наставник "Гомеля" Андрей Мочалов подвел итоги второго круга чемпионата Беларуси.

— После болезненного поражения от минского СКА спокойно с командой обсудили наши ошибки. Больше всего требовалось исправить наш эмоциональный фон: добавить агрессивности, как в защите, так и в нападении. В матче с гродненским "Крононом" была видна та команда, которая стартовала в этом сезоне: на площадке и на скамейке — единый сплоченный коллектив, подбадривающий друг друга. Поражение от СКА, возможно, было необходимо. Благодарен ребятам, которые  полностью выполнили установку на морально волевых, некоторые отыграли матч с травмами. Последнюю игру в уходящем году хотелось завершить на приятной ноте.

Итогами двух кругов мы довольны. За полгода игроками проделана колоссальная работа. Сейчас мы движемся в правильном направлении. Будем стараться не опустить планку во второй половине чемпионата. Предстоящую неделю спокойно дорабатываем, выходим из нагрузок. После новогодних праздников плодотворно поработаем над физическими кондициями, — приводит слова Андрея Мочалова официальный сайт "Гомеля".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»