ЧЕ-2020. Главный тренер сборной Черногории Ким Расмуссен: "Во втором тайме делаем больше ошибок. Наверное, так игроки держат меня в тонусе"

13 декабря 2020

Сегодня сборная Черногории победила команду Швеции — 31:25. Для скандинавских гандболисток это уже шкстое поражение подряд в играх с черногорками. Официальный сайт турнира приводит комментарии главных тренеров команд.

Ким Расмуссен, главный тренер сборной Черногории

— Я счастливый тренер. Трудно не быть счастливым, когда работаешь с этой командой. Они продолжают выкладываться на полную, сосредотачиваются на играх и всегда держат меня в тонусе, потому что во втором тайме мы всегда делаем больше ошибок. Но, возможно, это способ игроков не дать мне уснуть. Для нас это была важная победа.

Томас Акснер, главный тренер сборной Швеции

— Соперник контролировал игру и сделал намного меньше ошибок, чем мы. В начале у нас были хорошие предчувствия. Мы хорошо начали первую пару атак, потом немного сбавили темп, и они забросили несколько легких голов в контратаках. Мы допустили слишком много технических ошибок, особенно в первом тайме. Старались играть быстро, у нас был высокий темп, но это стоило технических ошибок, а их было слишком много.

Фото: Яукович Uros Hocevar / kolektiffimages.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»