ЧЕ-2020. Амброс Мартин: "Игроки мало менялись в первой половине, хотя я им предлагал. "Нет, хотим остаться на площадке", — говорили они"

12 декабря 2020

Главный тренер сборной России Амброс Мартин прокомментировал матч с командой Франции, который завершился вничью —  28:28. Слова наставника приводит официальный сайт ФГР.  

— У нас было преимущество в пять мячей в начале игры. Знали, что во втором тайме нужно будет прибавить, потому что соперник постарается приблизиться. Игроки мало менялись в первой половине, хотя я им предлагал. "Нет, хотим остаться на площадке", — говорили они, потому что чувствовали в себе силы. Завтра дадим им отдохнуть.

Возможно, ничья справедлива, но мы вели большую часть матча и должны были выигрывать. Невероятно, что после сложного матча мы провели игру на высочайшем уровне —  эмоциональную, жесткую, с хорошей атакой и защитой. Мы выложились полностью физически и эмоционально, не имея даже времени на подготовку перед этим важнейшим матчем, цена которого — выход в полуфинал. Думаю, все, кто смотрел игру из дома, увидели фантастический гандбол в исполнении сборной России и действующего чемпиона Европы — команды Франции.

Фото: сайт ФГР. 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»