Лига чемпионов. Гинтарас Савукинас о победе над "Нантом": "Доволен, что мы не стали зацикливаться на неудачах, повернули игру и взяли очки на выезде"

10 декабря 2020

Главные тренеры "Мотора" и "Нанта" подвели итоги матча Лиги чемпионов, который закончился победой украинского клуба со счетом 32:31.

— Считаю, мы неплохо сыграли в этом матче. В первом тайме команда реализовала больше и смогла установить преимущество, но дальше мы не смогли сдержать соперника. "Мотор" — сильная команда, для победы мы должны были сыграть лучше. Горячим получился второй тайм. Мы были не так хороши, и оппонент смог нас обыграть, — сказал рулевой "Нанта" Альберто Энтеррриос.

— Матч был очень сложным для нас. В первом тайме мы допустили много технических ошибок, а соперники отлично этим воспользовались. "Нант" вышел вперед, но мы смогли сравнять счет в первой половине. Во втором тайме ребята начали играть более активно, совершали меньше ошибок и повысили реализацию.  Я доволен результатом, а еще больше  характером своих игроков. Ребята не стали зацикливаться на неудачах, переломили ход игры и взяли очки на выезде, — приводит слова главного тренера Гинтараса Савукинаса официальный сайт "Мотора".

Фото: Мотор

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»