ЧЕ-2020. Валерия Маслова: "Провели второй матч за три дня, и я бы не сказала, что нам сложно физически. У нас два равноценных состава"

6 декабря 2020

Правая полусредняя сборной России Валерия Маслова в беседе с Ильдаром Сатдиновым для "РИА-Новости" проанализировала победу команду над соперницами из Чехии (24:22).

ЧЕ-2020. Россиянки в основном раунде. И этот факт — лучшее, что было с ними в матче с чешками…

— Игралось нам тяжело, потому что мы сами создали себе проблемы, сами "расстреляли" вратаря. Из вратаря сборной Чехии мы сделали лучшего вратаря мира в этом матче, но это, естественно, не так. В нападении мы допускали много ошибок, но в целом у нас все получалось, атаки проходили не очень сложно. Мы выиграли, и слава богу.

Мы провели второй матч за три дня, и я бы не сказала, что нам сложно физически, потому что у нас два равноценных состава. Мы можем меняться каждые 5-10 минут, это не проблема для нас. Естественно, иногда сказывается то, что мы не выходим на улицу, не хватает кислорода, мне кажется. Мозги нужно проветривать иногда. А так все в принципе хорошо.

Все время находиться в номере не очень сложно психологически. В номере ты не один, в компании, есть с кем поговорить. Но на улицу, конечно, хочется, хочется свежего воздуха, и это тоже дает о себе знать, но не очень сильно.

ЧЕ-2020. Россия — Чехия. Экспертиза Алексея Гумянова: "Атакам почему-то не хватало агрессивности"

Фото: Anze Malovrh / kolektiffimages.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»