ЧМ-2021. Хассан Мустафа: "В организации чемпионата мира нет никаких сомнений. Надеюсь, что все команды приедут в Египет"

4 декабря 2020

Президент Международной федерации гандбола Хассан Мустафа в очередной раз заверил болельщиков и специалистов в безоговорочном проведении чемпионата мира в Египте в январе следующего года.

— В организации чемпионата мира нет никаких сомнений. Я надеюсь, что все команды приедут в Египет.

Во время турнира всем командам можно будет находиться или в зале, или в гостинице. "Пузырь" можно будет покидать только при наличии специального разрешения. Любой, кто нарушит правила, будет отстранен от участия.

По мере развития ситуации с коронавирусом в мире изменяются и наши приготовления и оценки. Благодарю всех специалистов, принявших участие в составлении ковидного регламента чемпионата мира. Надеюсь на безопасное проведение турнира, — приводит слова Мустафы портал handball-world.news.

Также сообщается, что организаторы чемпионата мира планируют разрешить зрителям заполнять трибуны на 30 процентов от максимальной вместимости спортсооружения.

"Ковидный" регламент чемпионата мира-2021 на английском языке доступен по ссылке

ЧМ-2021. Немецкие журналисты: "Если простая видеоконференция проходит в полном хаосе, то как эти люди могут провести большой турнир?"

Фото: handball-world.news.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»