ЧМ-2021. Немецкие журналисты: "Если простая видеоконференция проходит в полном хаосе, то как эти люди могут провести большой турнир?"

4 декабря 2020

Журналисты немецкого портала sueddeutsche.de рассказали, как проходила видеоконференция ИГФ, на которой обсуждались детали проведения январского чемпионата мира в Египте.

"Вначале все увидели, как несколько мужчин заняли места в тяжелых креслах с мягкой обивкой. Все они были на достаточном расстоянии друг от друга и, как мы можем судить, в масках. Правда, изображения были немного размытыми.

Было слышно множество голосов, диких и возбужденных. Это была вавилонская путаница языков. Очевидно, было включено несколько микрофонов, что недопустимо на подобной международной конференции.

Двое переводчиков во время трансляции попросили прощения у участников и зрителей. Синхронный перевод на английский и французский языки оказался невозможен — они сами ничего не понимали, качество звука было плохим.

Организаторы от ИГФ сумели настолько испортить видеоконференцию, что зрители недоумевали: если такое простое мероприятие проходит в полном хаосе, то как эти люди могут провести большой турнир с 32 командами, соблюдая все пандемийные ограничения?" — говорится в тексте.

ЧМ-2021. “Отмена чемпионата мира станет огромной потерей, особенно для игроков”. Хассан Мустафа против переноса турнира в Египте

ЧМ-2021. Президент ИГФ Хассан Мустафа объявил об идее вакцинации всех участников январского топ-турнира в Египте

ЧМ-2021. Андреас Михельманн о выступлении сборной Германии на турнире: "Нужно оценивать риски — сейчас возможность важнее опасности"

Фото: sueddeutsche.de.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»