Кубок ЕГФ. Алексей Коротов: "Пришли к соглашению провести матчи с "Машекой" на нашей площадке в Балакове, игры состоятся 19 и 20 декабря"

30 ноября 2020

Исполнительный директор СГАУ-"Саратова" Алексей Коротов в интервью пресс-службе рассказал, что матчи Кубка ЕГФ с "Машекой" пройдут на площадке саратовцев.

— Сейчас явно сложный период у команды в плане результатов. На ваш взгляд, с чем это связано?

— Действительно, результаты последних трех игр оказались неудовлетворительными, сейчас пытаемся разобраться из-за чего так получилось. Сказались травмы ряда игроков и болезни тренерского штаба. Сейчас главное всем собраться, сделать выводы и двигаться дальше. Не надо искать виноватых, надо посмотреть на себя и понять: все ли я делаю так? У команды должен быть лидер, вожак способный повести команду в трудную минуту.

— Недавно определился соперник по Кубку ЕГФ. Это "Машека" из Могилева. Как оцените жеребьевку?

— В плане логистики — это самый удачный вариант. А вот в игровом плане... Ответ на этот вопрос можно будет дать только после матчей. Ясно одно: легко нам не будет, и мы обязаны с полной ответственностью подойти к этим поединкам.

Пришли к соглашению провести обе игры на нашей площадке в городе Балаково, игры состоятся 19 и 20 декабря. По болельщикам вопрос решается. Но, вероятнее всего, будет допущено десять процентов от вместимости зала, — рассказал Алексей Коротов.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»