Венгрия. Решение по сентябрьской истории: "Бекешчабе" засчитано техническое поражение за несостоявшуюся встречу с "Дьером"

28 ноября 2020

8 сентября "Дьер" на выезде должен был сыграть с "Бекешчабой". Перед самым стартом матча выяснилось, что у одной из гандболисток домашней команды есть симптомы заражения, а результат на коронавирус задерживается. Через пару дней стал известен и результат теста — отрицательный.

Венгрия. Перенесен матч женского чемпионата между "Бекешчабой" и "Дьером". У одной из гандболисток "Бекешчабы" симптомы коронавирус

Венгрия. Результат ковид-теста гандболистки "Бекешчабы" оказался отрицательным. Федерация примет решение о матче с "Дьером" позже

Все это время представители венгерской гандбольной федерации занимались расследованием ситуации. Накануне было вынесено окончательное решение — "Бекешчабе" присуждено техническое поражение.

"Комитет по этике и дисциплине венгерской гандбольной федерации обнаружил, что данный матч не состоялся по причине недоработки представителей "Бекешчабы". Невиновная команда, в данном случае это "Дьер", не должна страдать от неполноценной работы представителей клуба-соперника. Матч переигран не будет", — говорится в заявлении на сайте федерации.

Фото: nemzetisport.hu.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»