ЧЕ-2020. Екатерина Ильина: "Нас не будут выпускать из отеля. Может, это и хорошо, будем полностью сконцентрированы на играх"

28 ноября 2020

Разыгрывающая сборной России Екатерина Ильина в беседе с Ильдаром Сатдиновым для "Р-Спорта" нашла положительные моменты в строгих карантинных правилах грядущего континентального первенства.

— Безусловно, придется тяжело без лидеров нашей сборной, нам будет очень не хватать девчонок. Желаю им крепкого здоровья, скорейшего выздоровления, мы их очень ждем. Несмотря на травмы лидеров, с нас никто не снимает высоких задач, будем бороться за медали. Мы будем биться до конца.

Будем соблюдать все правила предосторожности, мы понимаем, что нас не будут выпускать из отеля. Может, это и хорошо, будем сконцентрированы полностью на играх, будем поддерживать друг друга. Мы же не за магнитиками едем.

Не могу расценивать наших соперников на принципиальных и не очень. Все команды в группе сильные, на каждую команду будем выходить с предельной концентрацией и желанием показать свой максимум и победить.

ЧЕ-2020. Дарья Дмитриева: "Придется "гулять" через окошко. Раз такие условия, придется следовать им. Никто не хочет уезжать с чемпионата"

Фото: пресс-служба ФГР.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»