ЧЕ-2020. Дарья Дмитриева: "Придется "гулять" через окошко. Раз такие условия, придется следовать им. Никто не хочет уезжать с чемпионата"

28 ноября 2020

Разыгрывающая сборной России Дарья Дмитриева посетовала на бытовые сложности на грядущем чемпионате Европы в интервью корреспонденту "Р-Спорта" Ильдару Сатдинову.

— Я думаю, что будет очень сложно сидеть все время в отеле на протяжении всего турнира. Хотя бы немного прогуляться перед игрой — это же полезно, мы всегда так делаем. Но раз такие условия на турнире, придется "гулять" через окошко — открывать окошко и дышать свежим воздухом. Что поделаешь, раз такие условия, придется следовать им. Никто не хочет уехать с чемпионата просто так. Будем надеяться, что игроки не сойдут с ума в своих номерах гостиницы. Будем развлекаться, как сможем — читать книжки, смотреть сериалы, общаться.

Чехия способна преподнести сюрприз, на разных чемпионатах эта команда играет по-разному. В целом соперники по группе одного уровня. Испанки, наверное, побыстрее играют, просто я давно не играла против них. Многие девчонки встречались с командой Испании на чемпионате мира. Вообще сложно сейчас сказать, насколько непредсказуемым или предсказуемым получится этот чемпионат Европы. Приедем — увидим.

Потери у нас большие, но я думаю, что у нас по-прежнему есть все шансы побороться за медали на чемпионате Европы. Команда у нас хорошая, сплоченная. Сейчас на сборе как раз мы работаем над тем, чтобы было больше командных действий в нашей игре.

ЧЕ-2020. Ксения Макеева: "Неправильно говорить, что у нас не будет практики перед стартом. Сейчас у многих игроков и так много матчей"

Фото: пресс-служба ФГР.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»