Европейская лига. Алексей Гумянов: "Группа нам досталась не из простых. Приедут соперники, где внутренние чемпионаты на высшем уровне"

27 ноября 2020

Главный тренер "Звезды" Алексей Гумянов прокомментировал итоги жеребьевки группового раунда Европейской лиги. Подмосковной команде предстоит встретиться с "Хернингом-Икастом", "Вацем" и "Пари-92".

— Группа нам досталась не из простых. Думаю, для наших болельщиков будет приятно, что к нам приезжают соперники из стран, где внутренние чемпионаты на высшем уровне. Если коротко, то "Пари-92" самая сложная команда — она недавно сыграла с "Мецем" и проиграла всего один мяч. Команда укомплектована игроками высокого уровня, которые играют в сильном чемпионате. Во Франции все клубы играют мяч в мяч, поэтому, какое место они занимают, нам неважно — будет сложно.

Дания отличалась всегда тем, что команды там "бегущие", с быстрыми перемещениями, быстрыми передачами и переходами. Все у них делается на ходу, в движении, поэтому для нас такой гандбол будет очень интересен.

Если говорить о Венгрии, то там всегда выделяются две команды — это "Дьер" и "Ференцварош". Все остальные примерно одного уровня. Команда, которая находится на шестом месте, спокойно может выиграть у клуба, который занимает более высокую позицию.

Все три клуба для нас очень интересны в плане развития. Будем набираться опыта, невзирая на заслуги этих команд. Будем защищать честь нашей страны. Подробные анализы будут перед каждой игрой, уже сейчас мы начинаем просматривать матчи соперников, анализировать и готовиться к предстоящим играм, — приводит слова Алексея Гумянова пресс-служба "Звезды".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»