Лига чемпионов. Владислав Кулеш: "Матеуш Корнецки нам очень помог — он демонстрировал хорошую форму на тренировках, и теперь показал это в игре"

26 ноября 2020

Главный тренер "Кельце" Талант Дуйшебаев и полусредний Владислав Кулеш рассказали пресс-службе клуба о победе над "Вардаром" (36:29) в матче Лиги чемпионов.

— Я очень доволен результатом. Для меня "Вардар" остается лучшей командой Европы, выигравшей Лигу чемпионов. Очень сложно играть против одной команды дважды подряд. Из-за пандемии "Вардар" сыграл всего четыре матча за три месяца, это тоже нелегко, — сказал наставник "Кельце" Талант Дуйшебаев.

— Этот матч был немного сложнее. Тренер сказал, что мы плохо играли тактически в Скопье и совершили много ошибок в защите. На последних тренировках мы больше сосредоточились на атаке, и это принесло плоды. Мы начали матч в приподнятом настроении, все хотелось побыстрее забросить. Как только мы это сделали, все успокоились. Матеуш Корнецки нам очень помог —  он демонстрировал хорошую форму на тренировках, и теперь показал это в игре. На него всегда можно рассчитывать. Я чувствую себя все лучше и лучше. Сложно возвращаться в игру после полуторамесячного перерыва, но ничего страшного, — добавил Владислав Кулеш.

Фото: Кельце

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»