"Карпаты Трофи". Главный тренер сборной Румынии Амброс Мартин: "Наши гандболистки были очень мотивированы. А вот россиянки, похоже, расслабились"

23 ноября 2018

Наставник румынок руководил сегодня сборной Румынии-В в матче против россиянок. И его команда удивила всех, обыграв соперниц со счетом 25:24.

— Конечно, я не ожидал, что наша вторая команда обыграет сборную России. Я понимал, что мы играем против олимпийских чемпионок. Вероятно, они расслабились, а наши игроки, напротив, были сверхмотивированы и не ощущали никакого давления. Но главное  не результат, не сам матч, а то, как мы провели эту неделю! На прошлой неделе мы тренировались все вместе, и работа игроков была потрясающей. Из второй сборной две гандболистки попадут в состав на Евро-2018. Это будет тяжелый выбор, но общая идея понятна. Мы понимаем, что это команда на будущее, но мы можем использовать этих девушек в любое время. Одно дело, когда вы играете в матче, где нет никакого давления, совсем другое — когда борьба идет за очки и нужен результат. Я настаиваю на том, что эта команда пока не готова к битве. Но мы можем привлекать некоторых игроков уже сейчас, — приводит слова Амброса Мартина группа "Около гандбола" со ссылкой на prosport.ro.

"Карпаты Трофи". План "В" от Мартина: россиянки не в финале


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»