Лига чемпионов. Иван Мороз: "Хорошо, что дома с "Загребом" будем играть не при пустых трибунах. Уверен, наши зрители нам помогут"

24 ноября 2020

Белорусский вратарь "Мотора" Иван Мороз вспомнил победный матч с "Загребом" и отметил, что в ответной встрече в Запорожье хозяевам способны помочь болельщики.

— В Хорватии чувствовалось, что у нас долго не было игр, мы немножко потеряли свой ритм. Но вместе с тренерским штабом мы хорошо разобрали соперника и были готовы к его сюрпризам. Не все получалось, но самое главное, что мы плотно отстояли в защите. Пропустили всего 23 мяча за игру. Главное в этом матче было то, что мы в обороне не позволили сопернику свободно чувствовать себя на своей же площадке. Лично мое мнение, мы переиграли соперников не в нападении, а именно в защите. Да, нас потом на пресс-конференции отметил тренер, но я бы лично сказал, что больше помог команде во втором тайме. Потому что на старте встречи не удавалось зацепиться за мяч, хотя было несколько "моих" моментов, которые я просто был обязан отбить. Хорошо, что на меня не было никакого давления. Да, я делал ошибки, но никто не указывал мне на них в обвинительной форме, а наоборот, все поддерживали. Думаю, это и сыграло важную роль, я почувствовал еще большую уверенность во втором тайме.

— Что нужно "Мотору" для победы в предстоящем матче?

— Я думаю, мы разберем свои ошибки, проанализируем игру соперника и хорошо подготовимся к этой встрече. Очень хорошо, что дома будем играть не при пустых трибунах. Я уверен, наши родные зрители нам помогут, будут гнать нас вперед. Как говорится — дома и стены помогают, — приводит слова Ивана Мороза официальный сайт "Мотора".

Встреча "Мотор" — "Загреб" пройдет 26 ноября и начнется в 20.45 (мск).

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»