ЧМ-2021. Стефан Левгрен: "У меня остались хорошие воспоминания о ЧМ-1999. Уверен, Египет справится и с январским турниром"

23 ноября 2020

Знаменитый шведский гандболист Стефан Левгрен вспомнил о чемпионате мира 1999 года, который прошел в Египте, а также выразил надежду, что турнир в январе 2021 года получится не менее ярким. Напомним, в финале ЧМ-99 шведы были сильнее россиян (25:24).

— Тогда мы впервые столкнулись с необычными фанатами. У них был другой способ поддержки команды, нежели в Европе. Песни, танцы… К сожалению, на подобных турнирах у игроков не так много времени, чтобы увидеть страну. В основном ты находишься в отеле или на арене. Правда, тогда в Египте мы совершили приятную прогулку на лодке по Суэцкому каналу. А когда переехали в Каир, то, конечно, посетили пирамиды и хорошо поужинали на Ниле. Многим гандболистам не удается сыграть на других континентах. Поэтому, оглядываясь на нашу победу в 1999 году Египет, вспоминаю ее немного особенной. Горжусь тем успехом. У меня осталось очень много хороших воспоминаний о том турнире. Поэтому с нетерпением жду январского чемпионата мира. Уверен, все пройдет хорошо, все участники будут чувствовать себя в безопасности, — приводит слова Стефана Левгрена handballegypt2021.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»