ЧЕ-2020. Датская ассоциация гандбола и ЕГФ продолжают работу по подготовке к Евро, несмотря на отсутствие реакции со стороны правительства Дании

22 ноября 2020

Сегодня состоялось заседание правления Датской ассоциации гандбола. Ее итоги публикует ЕГФ. 

ЧЕ-2020. Датская федерация сегодня проведет экстренное заседание — турнир под угрозой срыва из-за отсутствия решения правительственных структур

“Несмотря на отсутствие реакции со стороны правительства и властей, правление Датской ассоциации гандбола единогласно приняло решение продолжить работу по проведению Евро-2020. 

До первого матча осталось всего 11 дней, и Датская ассоциация гандбола работает над тем, чтобы Евро прошел в двух датских городах. В то же время в данное время отсутствует подтверждение от датского правительства и органов здравоохранения по множеству протоколов, описывающих проведение чемпионата в мельчайших подробностях.

Тем не менее ввиду значительного дефицита времени правление Датской гандбольной ассоциации единогласно постановило, что работа продолжается в соответствии с планом и 3 декабря в Дании состоится открытие женского чемпионата Европы-2020”. 

Пер Бертельсен, президен ДАГ: «Мы разработали всеобъемлющий протокол по коронавирусу, который устанавливает очень строгие правила проведения чемпионата, но нам все еще нужно получить зеленый свет от правительства и властей.

Теперь мы не можем больше ждать, и поэтому мы должны продолжать работать, по крайней мере до тех пор, пока не станет очевидным то, что мы не сможем провести чемпионат, несмотря на очень тщательные протоколы. 

Мы описали все до мельчайших подробностей, и наши правила намного строже, чем те, которые применяются в спорте. Мы создаем “пузырь”, в котором каждый постоянно тестируется. Также мы следим за тем, чтобы никто не входил и не выходил из “пузыря” без предварительного тестирования”.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»