Суперлига. Алексей Алексеев: "Было специальное задание — предотвратить отрывы волгоградок. Ни одного не получили, с задачей справились"

20 ноября 2020

Главный тренер "Лады" Алексей Алексеев и наставник "Динамо-Синары" Любовь Сидоричева подвели итоги встречи, которая завершилась со счетом 26:20 в пользу клуба из Тольятти.

— "Динамо-Синара" — очень неплохая команда, оплот молодежной сборной. Мы отмечали на собрании, что соперник молодой, бегущий. Было специальное задание — предотвратить отрывы. Мы ни одного не получили. С задачей справились. Раскачивались долго, затем вошли в игру. Наладилось с реализацией, и все стало на свои места, — рассказал Алексей Алексеев.

— В первом тайме сыграли плохо в защите. 6 пенальти, 7 удалений и 10 потерь. И это только за 30 минут. Так что не только "физика", но и остальные аспекты нам не удались. Есть претензии к некоторым гандболисткам. Травмы нас преследуют. Шеина пойдет на операцию. Голеностоп повредила Долматова, мы не стали рисковать. Впереди у нас сбор молодежной сборной, который мы сделаем короче, до 7 декабря, чтобы успеть подготовиться к игре со "Ставропольем" 11 декабря, — приводит слова Любови Сидоричевой пресс-служба "Динамо-Синары".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»