Лига чемпионов. Гинтарас Савукинас: "Нам очень сильно помогли вратари. Возможно, этот момент и стал решающим в игре с "Загребом"

19 ноября 2020

Главный тренер "Мотора" Гинтарас Савукинас и рулевой "Загреба" Владо Шола прокомментировали результат матча в столице Хорватии, который завершился со счетом 24:23 в пользу клуба из Запорожья.

— Весь матч в зале была напряженная атмосфера. В начале встречи соперники вырвались вперед и задали нам быстрый темп. Но во втором тайме мы отработали уже лучше. Плюс нам очень сильно помогли вратари. Возможно, этот момент и стал решающим в игре. По приезде домой начнем готовиться уже к следующему домашнему матчу, — приводит слова Гинтараса Савукинаса официальный сайт "Мотора".

— Жаль, что нам не удалось выиграть. Сначала мы лидировали, но потом соперник догнал нас, а позже так и вовсе переломил ход игры в свою пользу. Результат стал неутешительным для нас. Мы допустили ряд ошибок в атаке и в обороне, это и привело к проигрышу. Теперь команде нужно подготовиться к ответной игре, чтобы на площадке "Мотора" показать другой результат, — рассказал Владо Шола.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»