ЦСКА-2 с 7 октября по 11 ноября не тренировался из-за эпидемиологической ситуации. Теперь за месяц с лишним ему предстоит провести 14 матчей

13 ноября 2020

УОР №2, на базе которого созданы две молодежные команды гандбольного ЦСКА, с 7 октября по 11 ноября приостанавливал работу из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Москве. Гандболисты были отправлены по домам.

— Больше месяца наша команда не могла тренироваться, в такой обстановке очень сложно было держать гандболистов в тонусе. Игроки делали комплекс упражнений дома, вечерами совершали пробежки, кто-то занимался в тренажерных залах, но всего этого было явно недостаточно. Гандбол — командная игра, индивидуальные занятия не могут заменить полноценных тренировок с мячом, тактические маневры в таких условиях тоже не отработаешь. Мы старались отслеживать по видеосвязи, как занимаются ребята, но их физическое состояние можно оценить только воочию на площадке.

Сейчас наконец-то тренировки возобновились. Теперь нужно время, чтобы привести игроков в форму. Впереди нас ждет тяжелый график, в котором перенесенные ранее игры будут идти очень плотно: до Нового года нам надо сыграть 14 матчей. Чтобы подготовить ребят в сжатые сроки, будем делать упор на ОФП, кардиотренировки, аэробные и анаэробные упражнения. Также будем усердно работать над тактикой и отработкой командных взаимодействий, чтобы игроки вспомнили чувство мяча, — приводит слова главного тренера ЦСКА-2 Владислава Космодемьянского официальный сайт "красно-синих".

Первые игры после длительного перерыва должны состояться 28 и 29 ноября: ЦСКА-2 сыграет с третьим составом армейцев МССУОР №2-ЦСКА. Матчи молодежных команд ЦСКА против второго и третьего состава "Чеховских Медведей", которые должны были состояться в середине ноября, перенесены на декабрь.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»