Левая крайняя сборной Украины Виктория Борщенко: "В отборочном турнире к чемпионату мира нашим главным соперником будет команда Словакии" (ВИДЕО)

22 ноября 2018

Гандболистка сборной Украины перед стартом Кубка Турчина поделилась ожиданиями от предстоящих поединков и старта квалификации чемпионата мира, где украинки сыграют в группе вместе с представительницами Словакии, Косова и Израиля.

— У нас было четыре дня на подготовку, но в команде много опытных игроков, которые уже не первый год вместе выступают в сборной. Для молодежи, конечно, тяжело сразу влиться в новую команду. Но мы тренируемся, усердно работаем. На Кубке Турчина стоит задача выступить хорошо. Но конечно, все понимают, что главное — это отборочный турнир к чемпионату мира-2019 в Словакии. Будет разыгрываться только одна путевку в следующую стадию. Но у нас много хороших игроков, поэтому выполнить задачу вполне реально. Считаю, сборная Словакии наш главный конкурент. С ней играем 30 ноября, вот там, думаю, все и решится, — рассказала Виктория Борщенко в интервью пресс-службе украинской федерации гандбола.

Кубок Турчина стартует сегодня в Броварах. В 17.00 (мск) начнется поединок между командами Австрии и Испании. В 19.30 на площадку выйдут главная сборная Украины и U-18.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»