ЧЕ-2022. Николай Степанец: "С командой Фарерских Островов будут непростые матчи, нельзя допустить осечки. Соперник постоянно прогрессирует"

9 ноября 2020

Главный тренер сборной Украины Николай Степанец оценил старт команды в отборочном турнире чемпионата Европы, поделился мнением о будущем сопернике и рассказал, кого видит в качестве замены Сергею Онуфриенко, завершившему выступление за национальную сборную.

— Мы завоевали одно очко в матчах с сильным соперником и продолжаем бороться за путевку на чемпионат Европы. Следующие поединки у нас пройдут в марте с фарерцами. Безусловно, будем настраиваться на две победы. Затем сыграем с чехами. С командой Фарерских Островов будут непростые матчи, нельзя допустить осечки. Соперник постоянно прогрессирует. В прошлом году он набрал очко в гостевой игре с черногорцами. Это молодая команда, у игроков хорошая школа, многие выступают в Дании.

К сожалению, Сергей Онуфриенко завершил выступления за сборную. На этой позиции у нас есть Влад Донцов, надеюсь, наберет форму Алексей Ганчев. Также эту позицию могут закрыть Вячеслав Садовый и Евгений Буйненко, — приводит слова Николая Степанца handball.net.ua.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»