Евролига. Президент "Бенидорма": "Несмотря на финансовые затраты, я готов пойти на все, чтобы добиться справедливости"

7 ноября 2020

Испанский "Бенидорм" в минувший четверг подал жалобу в апелляционный орган Европейской гандбольной федерации на решение отказать в переносе матча с "Файверсом" в квалификации Евролиги, сообщает "Marca".

Евролига. ЕГФ опубликовала официальное решение — матч "Бенидорма" и "Файверса" не состоится, клуб из Испании покидает турнир

В пресс-релизе, выпущенном клубом, сказано, что "апелляция была подана с убеждением, что справедливость восторжествует и представленные аргументы будут приняты во внимание. "Бенидорм" действовал с максимальной ответственностью и прозрачностью, постоянно информирую власти о ситуации и придерживаясь всех протоколов".

— Несмотря на финансовые затраты, я готов пойти на все, чтобы добиться справедливости. У ЕГФ есть обязанность ценить и защищать интересы любого клуба, в том числе такого небольшого как "Бенидорм".

Спустя несколько дней мы видели целый ряд ситуаций, когда в подобных ситуациях федерация принимала решения о переносе матчей. Это было в том числе с другим испанским клубом — "Барселоной", — рассказал президент "Бенидорма" Хавьер Абинсано.

Фото: marca.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»