Беларусь. Карина Ежикова: "События в нашей стране могут повлиять на то, что я не буду приезжать в сборную. Для себя решение я уже приняла"

5 ноября 2020

Левая полусредняя "Астраханочки" Карина Ежикова рассказала "Трибуне" о том, не страшно ли ей будет приезжать в сборную Беларуси после подписания открытого письма спортсменов с требованием к власти.

Знаете, всегда приезжала в сборную с большим желанием. У нас долго не получается пробиться на топ-турнир. Это наша мечта, в которую мы верим: вот-вот, сейчас точно попадем. Но то с жеребьевкой не везет, то сказываются другие причины. Но наш коллектив живет этой мыслью. Мне даже карьеру хотелось закончить после какого-то крупного события, связанного со сборной — попадания на чемпионат мира или Европы, например.

Но события в Беларуси могут повлиять на то, что я не буду приезжать в сборную. Впрочем, сначала хотела бы поговорить об этом лично с главным тренером Томашем Чатером, иначе будет некрасиво. Понимаю, что федерация сама поступает некрасиво со всеми, но мне очень хочется с ним переговорить. Хотя для себя я решение уже приняла
, — сказала Карина Ежикова.

Фото: Дмитрий Марочкин

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»