Польша. Талант Дуйшебаев: “Самое главное, чтобы все игроки “Кельце” вернулись из сборных счастливыми и здоровыми”

1 ноября 2020

Главный тренер “Кельце” Талант Дуйшебаев прокомментировал для официального сайта клуба победу своей команды над “Калишем” (32:25) и рассказал о подготовке команды во время “недели сборных”.

— Приехать на этот матч было очень тяжело. Мы сутки возвращались из Порту с матча Лиги чемпионов, тренировок не было, успели посмотреть только видео о сопернике. В целом я доволен игрой своей команды на протяжении всего матча. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что было слишком много неиспользованных ситуаций один на один. Матеуш Корнецки, наверное, задел шесть или семь мячей, но они все равно попадали в ворота. Главное, что никто не получил травм. Рад, что Николя Турна смог сыграть в центре при защите 5-1, Томаш Гембала играл и в атаке, и в защите. Мы попробовали много построений, которые пригодятся нам в будущем. 

У нас есть пять или шесть игроков, которые сейчас останутся в Кельце, потому что не поедут в сборные. Немного поработаем в зале, немного на площадке, хотя с таким количеством игроков мало что сделаешь. Мы надеялись немного потренироваться с игроками из молодежных команд, но из-за коронавируса это было бы небезопасно. Сейчас для меня самое главное, чтобы на следующей неделе все вернулись из сборных счастливыми и здоровыми.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»