Суперлига. Юлия Манагарова: "ЦСКА показывает хорошую игру в Лиге чемпионов, там хороший тренер, который знает нас"

31 октября 2020

Правая крайняя "Ростов-Дона" Юлия Манагарова в интервью Александру Говорову для "Чемпионата" рассказала о победе над "Астраханочкой" (27:22) и проанализировала готовность ЦСКА к матчу 3 ноября.

Чемпионат России. Без потерь остались только чемпионки. Hello! Win! Не без чудес под Хэлоуин

— Как на команде сказался перенос матча Лиги чемпионов с "Кристиансандом"? Помогли лишние дни отдыха или хотелось все-таки избежать переносов?

— Никак не сказался. Просто появилось больше времени на чемпионат России, где как раз предстояло провести две самые важные игры на этом отрезке — с ЦСКА и "Астраханочкой". Удалось больше времени уделить подготовке к этим играм. Лишних дней отдыха у нас нет. Минус переносов игр — это накладка на последующее расписание в будущем.

— Были ли удивлены тем, что "Астраханочка" победила ЦСКА в прошлом туре, и как с учетом этого строили подготовку?

— Были удивлены тем, что ЦСКА не сыграл так, как умеет. Скорее всего, сказались последствия травм ведущих игроков и некоторые другие причины. Мы думали, что "Астраханочка" после победы над ЦСКА поймает "волну", и настраивались по максимуму на этот матч.

— Менее чем через неделю вам предстоит еще одна большая игра — против ЦСКА. Чего от нее ждете и рассматриваете ли ЦСКА как главного конкурента в Суперлиге?

— ЦСКА показывает хорошую игру в ЛЧ, у него хороший тренер, знает нас. Будем делать все то, что хорошо знаем, как и со всеми остальными командами. ЦСКА наверняка захочет исправить свой проигрыш, который произошел в матче против "Астраханочки". Чемпионат будет длинный, так что все могут быть конкурентами и точно будут бороться до последнего.

— Недавно в Испании матч гандбольного чемпионата игрокам пришлось сыграть в масках. Что думаете об этом и как это обсуждали внутри команды?

— Мое мнение, что это полнейшая чушь. Во-первых, очень тяжело бегать и дышать через марлю. Не думаю, что это лучший способ, чтобы предотвратить распространение вируса. Если честно, никак не обсуждаем. Все уже устали от всего этого вируса, и хочется, чтобы все это поскорее закончилось.

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»