Суперлига. Рулевой "Ростов-Дона" Пер Юханссон о победе над "Астраханочкой: "В первом тайме показали практически идеальный гандбол"

29 октября 2020

В четверг, 29 октября, в матче лидеров женского чемпионата "Ростов-Дон" на домашней площадке победил "Астраханочку" — 27:22. Послематчевые комментарии главных тренеров команд приводит официальный сайт ростовского клуба.  

Пер Юханссон, главный тренер "Ростов-Дона":

— Мы очень хорошо подготовились к этому матчу — ведь в прошлом туре "Астраханочка" отлично сыграла с ЦСКА. Я рад, как мы действовали в первом тайме, показали практически идеальный гандбол. Отлично сыграла наш вратарь. В первые 15 минут второго тайма мы тоже действовали неплохо, но затем почему-то остановились. По этому поводу я разочарован. Но нельзя не отметить нашего соперника — "Астраханочка" начала более агрессивно играть в защите. Это показывает, что наш соперник никогда не сдается и борется до конца.

Влатко Джонович, главный тренер "Астраханочки":

— Наша команда сыграла очень плохо. В первом тайме я был недоволен защитой. Мы пропустили 19 голов за весь матч с ЦСКА, сейчас 19 мячей залетели в наши ворота всего за 30 минут. Но надеюсь, что мы будем играть лучше в будущем. "Ростов-Дон" — очень сильная команда. Нельзя рассчитывать на хороший результат, если не выкладываться на сто процентов все 60 минут. А мы хорошо сыграли 15-20 минут. Не реализовали много хороших моментов. Желаю "Ростов-Дону" удачи в Лиге чемпионов.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»