Главный тренер "Динамо-Синары" Николай Измайлов: "Две недели все утренние тренировки будут проводиться на улице"

20 ноября 2018

Главный тренер "Динамо-Синары" Николай Измайлов в интервью пресс-службе клуба рассказал о том, как команда заполнит паузу в женской Суперлиге.

Действительно, наступает перерыв длиною в месяц. Он связан с выступлением национальной команды на чемпионате Европы. В этот период мы будем продолжать закладывать фундамент общефизической подготовки. Две недели все утренние тренировки будут проводиться на улице. Вечером будем работать в зале. Особое внимание будем уделять индивидуальной работе над бросковой подготовкой.

— Как обстоят дела с травмированными игроками? Как дела у Алирзаевой?

— Кристина постепенно восстанавливается. Хотелось бы, чтобы за эту паузу она не только восстановилась, но и сумела набрать боевые кондиции. К сожалению, в последнем матче с Уфой травму получила Брежнева. Повредила спину после столкновения. У нас и так позиция линейного проблемная, а тут еще эта травма. Неделю она пропустит точно. Ну а дальше, надеюсь, вольется в общую группу.

— 4 декабря в Подмосковье начинается сбор юниорской сборной страны. Скорее всего, туда уедет большая группа игроков основы "Динамо". Вам опять придется работать в усеченном составе.

— Нам к этому не привыкать. Главное, девочки там будут так же усердно работать. Тем более руководить тренировочным процессом будет волгоградский тренер Любовь Сидоричева. На сбор едет порядка 8 игроков нашей команды. В моем распоряжении остается не так много гандболисток. Но ничего страшного, цитирует главного тренера сайт волгоградского клуба.

Фото: rushandball.ru


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»