Украина. Борис Пуховский: "Мотор" сейчас находится в экстремальном положении, мы придумываем, что можем сделать и как поддерживать форму"

21 октября 2020

Разыгрывающий "Мотора" Борис Пуховский рассказал о ситуации в команде. Напомним, в запорожском клубе ряд игроков заразились коронавирусом.

— У команды был определенный план подготовки к Лиге чемпионов, но из-за пандемии пришлось все отложить. Ведь, помимо того, что ты болеешь, можешь заразить и других. Все это переносится с антибиотиками, организм слабеет, и приходится заново набирать те кондиции, которые у тебя были. У нас было всего три игры. Мы только начали набирать ход, а теперь пришлось сделать шаг назад, что очень плохо. Жалко и ребят, и их семьи, что приходится бороться с этой напастью. Во избежание негативных последствий нужно сидеть две недели дома и никуда не выходить, а это очень тяжело.

Сейчас мы занимаемся, хоть и не все, но все же тренируемся, это очень важно. Правда, без главного наставника это совсем другое. Команда сейчас находится в экстремальном положении, мы придумываем, что можем сделать и как поддерживать форму. Ждем, естественно, других ребят и домашней игры с "Донбассом". Чтобы иметь больше шансов для хорошего выступления 28 октября в игре Лиги чемпионов с "Целе", нам необходимы игры чемпионата. Большой перерыв между гандбольными матчами — это катастрофа для команды, — приводит слова Бориса Пуховского официальный сайт "Мотора".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»