Суперлига. Роман Фитилев: "Мне "Динамо" понравилось куда больше, чем в тех матчах, что мы смотрели на видео"

20 октября 2020

Главные тренеры "Донских Казаков"-ЮФУ и челябинского "Динамо" подвели итоги матча мужского чемпионата России, завершившегося со счетом 34:27 в пользу команды из Таганрога.

— Хорошо, что победили, это главное. Но мне как тренеру не понравилось, как играли в начале матча — сбились на индивидуальную игру, не было тактического взаимодействия. Но в целом команда выполнила установку на быстрые атаки. Мы забили достаточно много легких голов по второй волне и по индивидуальным отрывам. Соперника мы разбирали, но мне "Динамо" понравилось куда больше, чем в тех матчах, что мы смотрели на видео, — приводит слова наставника "Донских Казаков"-ЮФУ Романа Фитилева официальный сайт клуба.

— Мы хорошо настроились на игру. Собирались дать бой. Поначалу это получалось. Но во втором тайме сделали слишком много невынужденных ошибок, что и привело к такой разнице. Если не смотреть игру, а только оценивать счет, то может показаться, что игра была "в одну калитку". Считаю, что это связано с тем, что у нас в последнее время очень мало игровой практики ввиду коронавируса — мы много матчей пропустили, ребята еще не вошли в тонус, плюс проблемы с составом, — сказал главный тренер челябинского "Динамо" Сергей Сушков.

Фото: Донские казаки-ЮФУ

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»