Стелла Вартанян: "Считаю, в исполкоме ФГР собрана эффективная команда, которой по силам многого добиться"

19 октября 2020

Директор волгоградского ЦРГ "Динамо" Стелла Вартанян вошла в состав исполкома Федерации гандбола России, который был утвержден на конференции организации 16 октября.

— Меня выдвинули в исполком от Федерации гандбола России. Спасибо всем, кто поддержал мою кандидатуру. Я считаю, что это не моя заслуга, а заслуга волгоградского гандбола. Его прошлого, настоящего и, надеюсь, будущего.

— Кроме серьезной ответственности, это и дополнительная нагрузка на вас.

— Я это прекрасно понимаю. Пока фронт работ нам не обозначили. Скорее всего, я буду отвечать в исполкоме за какой-то определенный участок. Но не думаю, что новая работа сильно будет отличаться от того, чем я сейчас занимаюсь. Это судейство, детский гандбол. Наверняка изменится лишь масштаб работ.

— Насколько поменялся состав исполнительного комитета? Насколько вы знакомы с новым активом?

— В исполкоме собраны сугубо гандбольные, уважаемые люди. Я всех их знаю. Они в нашем деле давно и горят желанием сделать его только лучше. Считаю, что это эффективная команда, которой по силам многого добиться.

— Остается надеяться, что с вашим пришествием в исполком эффективность его работы еще больше увеличится.

— Это громко сказано. Но все, что смогу, я постараюсь сделать для родного вида спорта. Мы все фанаты гандбола. И, безусловно, все те, кто занят в исполкоме. Не говоря уже о президенте организации Сергее Шишкареве. Это лучшая кандидатура. Недаром на конференции за него проголосовали единогласно, — приводит слова Стеллы Вартанян пресс-служба "Динамо-Синары".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»