Германия. Гудмундур Гудмундссон о ничьей с "Минденом": "Был шанс оторваться на пять мячей, но из-за нестабильной защиты мы его не использовали"

19 октября 2020

Главные тренеры подвели итог матча "Миндена" и "Мельзунгена" в чемпионате Германии, завершившегося вничью (24:24).

— Мы довольны первым очком, набранным в бундеслиге в этом сезоне. Удивительно, что это произошло не дома, но думаю, все заслуженно. Мы сделали шаг в правильном направлении — даже если игроки в раздевалке были немного грустны из-за того, что не хватило совсем немного. Мы хорошо начали вторую половину, но потом не забрасывали больше двенадцати минут. К счастью, после этого этапа мы отстали всего на три гола. Рад, что моя команда не полностью потеряла нить за эти минуты, — приводит слова наставника "Миндена" Франка Карстенса handball-world.news.

— Наша оборона сыграла слишком нестабильно. Иногда мы хорошо смотрелись в защите, тем не менее по вине обороны забросили всего 10 мячей во второй половине. У нас была очень плохая точность — 20 промахов, это слишком много. Даже в период, когда "Миндену" не удавалось забрасывать, мы отличились всего четыре раза. У нас был шанс оторваться на пять мячей, но мы его не использовали, — сказал главный тренер "Мельзунгена" Гудмундур Гудмундссон.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»