Бундеслига. Филип Йиха: "Нам повезло, что Ландин и Сагосен так хорошо отреагировали на интенсивную реабилитацию. Рад, что они вернулись"

18 октября 2020

Наставники "Киля" и "Фленсбурга" по горячим следам прокомментировали итог очередного "северного дерби". Прямую речь тренеров приводит официальный сайт "Киля".

Бундеслига. Встреча двух лучших команд минувшего сезона "Киля" и "Фленсбурга" завершилась уверенной победой подопечных Филипа Йихи

Майк Махулла (главный тренер "Фленсбурга"): "Победа "Киля" заслуженна. Если коротко, то мы сегодня проиграли одному человеку — Никласу Ландину. Он в очередной раз показал, что является одним из лучших вратарей в мире.

Наша игра была неплохой до тех моментов, как нужно было забрасывать мяч. Процент их реализации был слишком мал, чтобы выигрывать в матче с одной из лучших команд мира.

Но я не виню свою команду. Мы с отдачей оборонялись, агрессивно работали. Сейчас многим приходится играть не на профильных позициях. Ныне большая ответственность легла на плечи небольшого числа игроков".

Филип Йиха (главный тренер "Киля"): "Хочу поблагодарить медштаб клуба и тренера по ОФП за столь интенсивную работу с нашими травмированными игроками в течение последних нескольких недель. Конечно, нам в том числе повезло, что Ландин и Сагосен так хорошо отреагировали на интенсивную реабилитацию. Я рад, что они оба вернулись".

Фото: thw-handball.de.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»