Лига чемпионов. У Алекса Дуйшебаева, Сигвальди Гуьдьонсона и Михала Олейничака проблемы со здоровьем перед игрой с "Брестом"

13 октября 2020

Официальный сайт "Кельце" опубликовал интервью с врачом команды Рафалом Вуйчицким, который рассказал, что у троих игроков команды есть определенные проблем с физическим состоянием перед завтрашней игрой с "Мешковым Брестом".  

Наиболее серьезные вопросы у углового Сигвальди Гудьонсона, у которого растяжение приводящей мышцы ноги.  

— Мы все еще устанавливаем точный диагноз. Исландец уже прошел обследование, из которого мы знаем, что это определенно не слишком серьезная травма, но она требует дальнейшего наблюдения. Поэтому Сигвальди не принимает полноценного участия в тренировках. Что насчет следующих матчей? Хотя теоретически он мог бы играть, Сигвальди испытывает болевые ощущения, поэтому придется подождать,—  сказал Рафал Вуйчицки.

Алекс Дуйшебаев получил повреждение во время силовой тренировки. Но в этом случае нет ничего серьезного. У него небольшое растяжение мышц живота. Он может тренироваться, но с определенными ограничениями. Запрета на его участие в матчах нет.

Михала Олейничака беспокоит пятка. Но это также не столь серьезно. Обычно в такой ситуации можно было бы предложить принять лекарства и дать немного отдохнуть. Но в профессиональном спорте требуются другие решения. Гандболист может играть, но при этом испытывает определенный дискомфорт.

Еще один исландец, Хаукур Трастарсон, у которого был диагностирован разрыв крестообразных связок, уехал домой. Его ждет долгая пауза в игре.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»