Румыния. Георге Тадич: "У меня позади несколько тяжелых дней. Каждые четыре часа мне что-то кололи или прокапывали"

11 октября 2020

Знаменитый 68-летний тренер Георге Тадич заболел коронавирусом. Уже неделю наставник "Залэу" проводит в больнице, но, несмотря на это, согласился поговорить с корреспондентом портала prosport.ro.

Румыния. 68-летний главный тренер женской команды "Залэу" Георге Тадич заразился коронавирусом

— Сегодня впервые могу говорить. У меня позади тяжелые несколько дней. Каждые четыре часа мне что-то кололи или прокапывали.

У вас нет возможности узнать, где конкретно вы заразились коронавирусом. Кроме того, у меня в команде десять заболевших игроков. Восемь человек уже вылечились, но двое еще продолжают болеть.

Узнал, что федерация не допустила "Залэу" к матчам первого тура в Плоешти, который пройдет 14-15 октября. Считаю, что с ее стороны это бесчеловечно и неприемлемо. Нельзя запрещать команде играть, если в их выездном составе нет заболевших. Это коснулось не только нас, но и ряда мужских команд. Вместо того чтобы помочь команде, федерация только еще больше топит вас!

Румыния. “Фокшаны” исключены из тура в Сфынтул-Георге вслед за "Бакэу" и "Ботошани". Команда получит пять технических поражений и штраф $10 000

Также мне непонятно, почему в Румынии тесты на Covid-19 нужно сдавать за 48 часов до матча. Во всей Европе регламенты устанавливают срок в 72 часа. Получается, что мы должны сдать тест, в неведении садиться в автобус и отправляться на выездной матч. Не логично ли, чтобы мы сначала узнали результат, а потом отправлялись в путь? Работникам федерации просто все равно.

Фото: magazinsalajean.ro.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»