Delo Лига чемпионов. Нура Мерк: "Для "Кристиансанда", безусловно плюс, что Нягу не приедет в Норвегию. Но "Бухарест" без боя не сдастся"

8 октября 2020

Полусредняя "Кристиансанда" Нура Мерк, вернувшаяся на площадку в этом сезоне после череды серьезных травм, поделилась ожиданиями от матча с "Бухарестом", который пройдет в Норвегии 10 октября (19.00, мск).

— Вы начали сезон с двух побед, команда играет хорошо. В чем секрет?

— У нас много классных игроков, мы хорошо поработали на тренировках. Но впереди у нас еще много матчей, предстоит пройти долгий путь к нашей цели.

— А какая цель у команды в этом сезоне?

— Мы стремимся к "финалу четырех" Лиги чемпионов. У нас есть потенциал, чтобы попасть в Будапешт. Но надо быть осторожными, пока мы сыграли всего два матча. Надеюсь, "Кристиансанд" будет становиться все лучше и лучше.

— В "матче недели" вы сыграете против своего бывшего клуба "Бухареста". Это особенная игра для Нуры Мерк?

— Предстоит сложный поединок. "Бухарест" — отличная команда, хорошо ее знаю по прошлому сезону. Будет приятно увидеть старых знакомых. Очень надеюсь, что "Кристиансанд" в субботу добьется успеха.

— "Бухарест" приедет без Кристины Нягу, заразившейся коронавирусом. Для него это большая проблема?

— Желаю Кристине скорейшего выздоровления. Я очень хорошо знаю чувства человека, который не может играть. Она отлично себя проявила в стартовых турах, была ключевым игроком. Для нас это, безусловно плюс, что Нягу не приедет в Норвегию. Но "Бухарест" без боя не сдастся, — приводит слова Нуры Мерк официальный сайт ЕГФ.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»