Суперлига. Дмитрий Торгованов: "Ребята затратили колоссальное количество сил. Некоторые буквально доползали до скамейки" (ВИДЕО)

3 октября 2020

Наставники "Невы" и "Виктора" прокомментировали исход встречи Суперлиги, завершившейся победой питерцев со счетом 32:23 (16:11).

Чемпионат России. Невская мерка "Виктора": от берега до берега

Дмитрий Торгованов (главный тренер "Невы"): "Понимали, что у нас было буквально три игрока задней линии. Нужно было что-то придумать с ротацией. Пока молодые игроки еще не могут нам помочь.

Во втором тайме пропустили больше мячей в контратаках, из-за собственных потерь впереди. Помимо того, что у нас много травмированных, сегодня из-за дисквалификации не сыграл еще и Павел Кунгуров. Ребята затратили колоссальное количество сил. В конце матча некоторые игроки буквально доползали до скамейки запасных.

Сергей Кленов (главный тренер "Виктора"): "Не задалось все с самого начала. На старте пропустили шесть контратак. Приходилось всю игру догонять, это тяжеловато.

Беда последних игр нашей команды — плохая реализация моментов. Это касается бросков и с шести метров, и с дальней дистанции. Во втором тайме не хватило дисциплины. В тот момент, когда нужно было сыграть дисциплинированнее при разнице в три мяча, додавить соперника, ребята решили сыграть каждый за себя. Пропустили три мяча на контратаках. А "минус шесть" уже никак не отыгрываются".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»