ЧМ-2021. Президент Международной федерации гандбола Хассан Мустафа проинспектировал подготовку Египта к январскому турниру

3 октября 2020

За сто дней до старта мужского чемпионата мира-2021 президент международной федерации гандбола Хассан Мустафа в составе рабочей делегации проинспектировал подготовку Египта к турниру.

Помимо прочего, внимание было обращено на 17-тысячный зал в Каире, который должен стать главной площадкой чемпионата мира. Спортивный объект сейчас находится в стадии строительства, но работы должны полностью завершиться к концу октября.

Мустафа также подтвердил, что президент международного олимпийского комитета Томас Бах собирается посетить Египет в финальный день чемпионата мира.

— Необходимо противостоять вирусу и сосуществовать с ним. Нужно принимать необходимые меры безопасности, чтобы пройти это испытание. Сейчас мы находимся на этапе подготовки и сделаем все, чтобы турнир прошел без пробелов, — приводит слова Мустафы официальный портал ИГФ.

Сергей Шишкарев: "Не берусь предсказывать, состоится ли чемпионат Европы. Но у всех есть уверенность, что Египет проведет чемпионат мира"

Фото: ihf.info.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»