Сергей Шишкарев подал документы для участия в выборах президента ФГР. Отчетно-выборная конференция назначена на 16 октября

2 октября 2020

Сергей Шишкарев подал необходимые документы для участия в выборах президента Федерации гандбола России. Об этом он объявил во время встречи с женской сборной России, которая начала сбор в Новогорске, сообщает сайт ФГР.

Вы, наверное, слышали о том, что я собираюсь выдвигаться, поэтому пришел к вам посоветоваться и спросить, готовы ли вы поддержать мою кандидатуру. Обещаю работать так же добросовестно, отдавать все свое свободное время гандболу,— сказал Шишкарев игрокам и тренерам сборной.

—  Сергей Николаевич, со своей стороны хотим сказать вам огромное спасибо за вашу поддержку. Вы всегда рядом, несмотря ни на что. Даже на Евро-2018, когда вы покоряли Южный полюс, мы чувствовали, что вы вместе с нами. Конечно, мы поддерживаем вашу кандидатуру и желаем вам удачи, ответила от лица команды разыгрывающая Дарья Дмитриева.

Отметим, что выборы президента федерации пройдут 16 октября в рамках очередной конференции ФГР. По уставу федерации предложения кандидатур на выборные должности должны быть направлены в ФГР не позднее чем за 14 дней до даты начала конференции.

Шишкарев возглавляет федерацию с апреля 2015 года. За это время женская сборная России выиграла Олимпиаду-2016 в Рио, стала серебряным призером чемпионата Европы-2018 и бронзовым призером чемпионата мира-2019. 

Фото: пресс-служба ФГР

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»