Лига чемпионов. Дайнис Криштопанс: "Мешков Брест" стал сложнее как соперник. Там теперь два полноценных состава, интересная ротация"

29 сентября 2020

Полусредний "ПСЖ" Дайнис Криштопанс в интервью редактору "Быстрого центра" Сергею Новикову рассказал о предстоящем матче против "Мешкова Бреста".

— "Мешков Брест" стал сложнее как соперник. Там теперь два полноценных состава, интересная ротация. Подобраны разноплановые игроки. Приходится приспосабливаться к каждому. Самый сильный козырь брестчан — не столько тактика, сколько высокий индивидуальный уровень. Это всегда проблема для соперника.

— Аншлага в этот раз из-за ограничений не будет. Но вообще брестская "Виктория" — это тяжелый для соперников зал?

— И для моих недавних партнеров из "Вардара" и для тех, с кем приеду теперь, арена сложная. Беларусь — это ментально особая страна. И полный зал в Бресте — это тоже что-то особое. В последний мой приезд туда "Вардар" обидно проиграл, потому что на каком-то отрезке мы не выдержали давления не только соперника, но и трибун. Сломались.

— Зато у тебя персонально проблем с брестскими трибунами не предвидится.

— Это точно. Меня там всегда тепло встречают и приветствуют. Отличные эмоции.

— А как вы сыграете в среду?

— Прогноз не сделаю. Просто ожидаю очень сложной игры. Считаю, что все решит концентрация. Если мы сохраним ее на весь матч и будем выполнять план без таких ошибок, как во встрече с "Фленсбургом", должны выиграть. Но это не будет легко.

Полностью интервью Дайниса Криштопанса можно прочитать здесь:

Лига чемпионов. Звонок в Париж. Дайнис снова едет в Брест. "Виктория" встречает Криштопанса

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»